1

вторник, 5 июня 2007 г.

Япония - все для бодрости и красоты!

Япония - все для бодрости и красоты!

Чего только не продаётся в японских магазинах - от обилия витаминов и различных биодобавок аж в глазах пестрит! Продаётся все это неспроста - покупателей много. Недавно сама поддалась на уговоры японских друзей - пропила витамин С - сказали, что курильщикам его надо восполнять в организме ежедневно. И витамины с содержанием платины тоже пропила. То ли самовнушение, то ли что, но кожа действительно стала выглядеть более гладкой и здоровой!

Так же в любом японском "комбини" (convenient store) обязательно продаются препараты для поддержания бодрости и тонуса организма. Например, если вы вчера перепили, а сегодня вам плохо - есть препарат, который вернет вас к жизни! Или, например, после вечеринки, вы боитесь, что на следующий день не проснетесь, а если и проснетесь, то в виде зомби - не беда, есть и на такой случай порошок, перед сном выпил - утром как огурчик!

Продаются составы с содержанием дневной дозы витаминов, коллагена и т.п. Есть напитки, у которых действие, как у "энергетиков" - выпил и ты "человек-паук"!
Все это прикольно, конечно, но если часто их пить, организм привыкает и толку никакого. А вот витаминные напитки - штука хорошая.

Все-таки, в плане здоровья японцы молодцы - любят они себя, так и надо!

Комментариев нет: